Gibt es die tolino app auch als Software für den PC oder MAC?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 08:47 AM

Die tolino app ist speziell für das Lesen auf mobilen Endgeräten (Smartphone, Tablet) konzipiert.

Wenn Sie an Ihrem Computer lesen möchten, ist der tolino webreader die richtige Wahl.

Sie können Ihre gekauften eBooks und Hörbücher sowie eigene Inhalte wie EPUB- bzw. PDF-Dateien direkt am PC oder Laptop bequem über Ihren Internetbrowser lesen.

Den tolino webreader können Sie entweder direkt über die Browserzeile Ihres Internet-Providers aufrufen:

https://webreader.mytolino.com

oder aus Ihrem Kundenkonto heraus unter Meine tolino cloud.

Tipp:

Der tolino webreader spiegelt gleichzeitig Ihre tolino cloud wieder. Alle Downloads, die hier aufgeführt, bzw. hochgeladen wurden, können Sie jederzeit mit Ihren angemeldeten tolino Lesegeräten (tolino eReader, Smartphone oder Tablet mit tolino app) synchronisieren.