Ich kann mein eBook nicht öffnen

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 01:31 PM

Das eBook wurde bei eBook.de gekauft.

Wenn Sie einen tolino eReader zum Lesen verwenden, das eBook auf dem PC oder Mac lesen wollen oder in der tolino app, benötigen Sie keine zusätzliche Software und das eBook muss nicht heruntergeladen werden, sondern steht umgehend zum Lesen zur Verfügung. Voraussetzung ist, dass Ihr Lesegerät an Ihrem Kundenkonto angemeldet ist.

Sollte das eBook dennoch nicht geöffnet werden können, versuchen Sie zunächst in Ihrem Kundenkonto unter Meine eBooks den Button Jetzt Lesen zu drücken.

Falls Sie nicht automatisch zum tolino webreader verbunden werden, kann es sein, dass der Download nicht vollständig zur Verfügung gestellt wurde. Dies kann aufgrund Serverüberlastung und/oder instabiler Internetverbindung passieren. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Kundenservice unter service@ebook.de, damit der Download erneut zur Verfügung gestellt wird.

Sollte das eBook im Webreader dargestellt werden, können Sie es per Synchronisierung auch auf Ihrem tolino eReader und in der tolino app ohne Download lesen.

Das eBook wurde nicht bei bei eBook.de gekauft.

Laden Sie entweder Ihr eBook in die tolino cloud oder per Sideloading auf Ihr tolino Lesegerät. Weitere Informationen finden Sie hier.

Tipp: Sollten Sie ein Lesegerät verwenden, welches nicht von tolino zur Verfügung gestellt wird, benötigen Sie eine entsprechende Lesesoftware wie z.B. Adobe Digital Editions, um kopiergeschützte eBooks dort lesen zu können und es wird erforderlich, das eBook herunterzuladen.