Weshalb kann ich Titel meiner Stadtbibliothek/Onleihe nicht in der tolino app für IOS lesen?

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 02:54 PM

Ausgeliehene Titel Ihrer Stadtbibliothek/Onleihe werden leider mit der neuen Version der tolino app nicht mehr unterstützt, da der Kopierschutz vermehrt zu schweren Fehlern führte. Bitte verwenden Sie für Leihtitel die Onleihe-App oder die App Adobe Digital Editions.

Weitere hilfreiche Informationen zur Onleihe finden sie hier: https://mytolino.de/service/faq-onleihe