Kann ich eBooks auch auf dem PC lesen?

Geändert am Do, 11 Jan um 8:55 VORMITTAGS

In den meisten Fällen können Sie unsere eBooks ohne Vorbereitung auf Ihrem Computer lesen. Wählen Sie nach dem Kaufvorgang in Ihrem Kundenkonto unter Meine eBooks den Punkt Jetzt lesen neben dem jeweiligen Titel.

Es öffnet sich der tolino webreader, der gleichzeitig auch den Zugang zu Ihrer tolino cloud bietet.

Mit dem tolino webreader können Sie Ihre eBooks und Audiobooks jederzeit ohne weitere Installation direkt am PC oder Laptop über Ihren Internetbrowser lesen und hören.

Wer es entspannt angehen und seine Augen entlasten möchte, kann sich viele Bücher nun auch per text-to-speech vorlesen lassen.

Doch damit nicht genug – der tolino webreader vereinfacht besonders komfortabel die Verwaltung Ihrer eBook- und Audiobook-Bibliothek! Melden Sie sich einfach mit Ihren Kundendaten im tolino webreader an und schon können Sie Ihre Konto-Einstellungen bearbeiten. Sie wollen Ihre Bibliotheken bei verschiedenen tolino Buchhändlern miteinander verknüpfen und Ihre gesamte Bibliothek bequem auf unterschiedlichen Lesegeräten synchronisieren? Bitte wählen Sie im Menü „Mein Konto“ und dann „Bibliothek-Verknüpfung“ – hier können Sie Ihre eBook Bibliotheken verknüpfen oder eine schon bestehende Verknüpfung wieder aufheben. Auch die Geräte-Verwaltung Ihrer tolino Lesegeräte steht Ihnen über die Konto-Einstellungen zur Verfügung.