Wie kann ich eBooks eines anderen Buchhändlers der tolino Allianz lesen?

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 10:45 AM

Per Bibliothek-Verknüpfung können die Inhalte mehrerer Kundenkonten bei unterschiedlichen tolino-Buchhändlern zusammengeführt werden.

Tippen Sie dazu unten rechts auf Mehr, wählen Sie über das Menü Meine Konten aus und starten Sie den Vorgang Bibliothek-Verknüpfung. Bitte halten Sie dazu Ihre Zugangsdaten bereit und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Display.

Falls Sie eigene Inhalte in der tolino app lesen möchten, laden Sie diese zunächst in die tolino cloud und synchronisieren Sie von dort.

Achtung: eBooks, die bei Amazon gekauft wurden, sind aufgrund ihres Formats nicht auf tolino Lesegeräten lesbar!