Wie aktiviere ich den tolino stylus?

Geändert am Mo, 22 Jul um 12:55 NACHMITTAGS

• Laden Sie den tolino stylus kurz, indem Sie das USB-C-Kabel anschließen. Die entsprechende Buchse findet sich oben an der Seite des tolino stylus.
  • Verbinden Sie das Kabel mit einem Computer oder Ladegerät.
  • Die Ladeanzeige leuchtet orange, wenn er aufgeladen wird. Weiß, wenn er vollständig geladen ist.
  • Trennen Sie das Kabel vom tolino stylus.

Ihr tolino stylus ist jetzt einsatzbereit.

Achtung: Der tolino stylus ist ausschließlich mit dem Gerätetyp tolino vision color kompatibel.