Weshalb werde ich bei abspielen/herunterladen von Hörbüchern vor Mobilfunkkosten gewarnt?

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 02:50 PM

Wenn Sie ein Hörbuch zum ersten Mal nutzen möchten oder bisher nur einzelne Kapitel davon heruntergeladen haben, so will die tolino app in diesem Moment den Rest der Daten herunterladen. Wenn Sie die Nachricht erhalten, so können Sie sich entscheiden, ob Sie die Daten lieber über Ihr heimisches WLAN gratis herunterladen möchten. Unterwegs oder im Urlaub können Sie das Hörbuch einfach über Mobilfunk herunterladen. Dazu tippen Sie auf fortfahren.