Ich habe mein Passwort vergessen

Geändert am Mi, 22 Nov, 2023 um 4:43 NACHMITTAGS

Bitte nutzen Sie die Funktion Passwort vergessen im Anmeldefenster Ihres Kundenkontos.

Öffnen Sie dazu unsere Webseite auf Ihrem PC oder Tablet-PC, da am tolino eReader nicht alle Funktionen Ihres Kundenkontos dargestellt werden können.

Im Anschluss wird Ihnen ein Link per Mail an Ihr hinterlegtes Postfach mitgeteilt. Sollten Sie unsere E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie bitte den Spam bzw. Junkmailordner.

Klicken Sie den übermittelten Link in Ihrem E-Mail-Postfach an. Sie werden automatisch auf die Webseite Passwort zurücksetzen geleitet. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr neues Passwort einzutragen. Bitte wiederholen Sie die Eingabe im darunter liegenden Feld und achten Sie darauf, dass Ihr neues Passwort aus mindestens sechs Zeichen besteht und Buchstaben sowie Zahlen enthält.

Sobald Sie auf Speichern klicken, sind Sie mit dem neuen Kennwort in Ihrem Kundenkonto angemeldet.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass der Link zum Ändern des Passworts aus Sicherheitsgründen nur 4 Stunden gültig ist.