Wie kann ich auf meinem tolino eReader Family Sharing einrichten?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Rufen Sie das MenüMehr auf und wechseln anschließend in den Bereich Einstellungen im Untermenü Konten.

Tippen Sie unter Meine Familie auf Ansehen. Sollten Sie noch kein Family Sharing eingerichtet haben, werden Sie automatisch aufgefordert eine Familie zu gründen.

Wenn Sie den Prozess starten, vergeben Sie im ersten Schritt einen Namen, unter dem Ihre Familienmitglieder Sie erkennen.

Anschließend geben Sie Ihr Gerät an denjenigen weiter, den Sie zu Ihrer Familie einladen möchten. Der Eingeladene wählt seinen Buchhändler aus und gibt seine Zugangsdaten ein. Dieser Schritt ist notwendig, um die beiden Konten zu verbinden. Auch der Eingeladene wählt einen Namen.

Danach kann das Gerät an Sie zurückgegeben werden und Sie können das erste Buch mit Ihrem Familienmitglied teilen.