Wie kann ich eBooks anderer tolino Händler auf dem tolino eReader lesen?

Geändert am Di, 19 Mär um 10:29 VORMITTAGS

Wenn Sie bei unterschiedlichen tolino Partnern eBooks erworben haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre tolino Bibliotheken zu verknüpfen und so Ihre eBooks zentral zu verwalten und zu lesen.

1. Schritt: Wechseln Sie auf dem tolino eReader in das Hauptmenü, indem Sie auf das Symbol mit den drei Strichen in der linken oberen Ecke des Displays tippen.

2. Schritt: Wechseln Sie aus dem Hauptmenü in den Bereich Meine Konten & meine Familie. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr tolino eReader nun an erster Stelle meldet, dass Sie angemeldet sind. Sofern Sie aktuell nicht angemeldet sind, holen Sie dies nun mit Ihren tolino Buchhändler-Zugangsdaten nach.

3. Schritt: Wechseln Sie in das Menü für die tolino Bibliothek-Verknüpfung. In der folgenden Ansicht erhalten Sie nochmals einen Überblick über die Funktion der tolino Bibliothek-Verknüpfung – diesen können Sie mit Weiter überspringen. Die nun folgende Datenschutzerklärung sollten Sie zu Ihrer Information lesen und dann über Weiter bestätigen.

4. Schritt: Verknüpfung herstellen. Wählen Sie nun in der Übersicht der verknüpfbaren tolino Buchhändler den gewünschten tolino Händler aus, bei dem Sie ebenfalls ein Kundenkonto besitzen und klicken Sie rechts neben dem Händler-Logo auf die Schaltfläche Verknüpfen

5. Schritt: Zu verknüpfendes tolino Buchhändler-Konto anmelden. Bitte bestätigen Sie durch Eingabe Ihrer Zugangsdaten, dass Sie als Inhaber des ausgewählten Kundenkontos die Verknüpfung durchführen möchten. Nach erfolgter Bestätigung sind die beiden tolino Bibliotheken miteinander verknüpft.

6. Schritt: Synchronisieren Sie Ihre tolino Bibliothek mit der neu verknüpften tolino cloud indem Sie die Bibliothek aufrufen (Meine Bücher) und dann rechts oben auf die beiden geschwungenen Pfeile tippen. Neue eBook-Käufe beider Kundenkonten werden nun bei bestehenden Internet Verbindung automatisch ihrer tolino Bibliothek zugewiesen.