Wozu benötige ich die tolino cloud?

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 11:28 AM

Sobald Ihr tolino-Lesegerät über WLAN mit dem Internet verbunden ist und Sie sich über einen tolino Buchhändler mit Ihrem Kundenkonto angemeldet haben, können Sie die tolino cloud nutzen.

Alle eBooks und Texte, die Sie im Shop Ihres tolino Buchhändlers erwerben, werden automatisch und sicher in der tolino cloud gespeichert. Außerdem können Sie Bücher von Ihrem tolino eReader bzw. von der microSD Karte (geräteabhängig) in die tolino cloud laden und von hier aus automatisch mit Ihren angemeldeten tolino-Lesegeräten (tolino eReader/tolino app) synchronisieren.

In der tolino cloud bewahren Sie alle Inhalte inklusive angelegte Sammlungen, Lesezeichen und Notizen sicher auf und können im Notfall darauf zurückgreifen.