Was ist der Unterschied zwischen "Jetzt lesen" und "Download"?

Geändert am Mon, 04 Sep 2023 um 04:23 PM

Über den Button Jetzt lesen wird der Titel direkt im tolino webreader geöffnet. Es handelt sich um eine Lesesoftware, welche direkt über Ihren Internet-Browser aufgerufen wird. Der Titel kann so direkt auf Ihrem Endgerät gelesen werden, ohne dass zusätzliche Software benötigt wird. Der tolino webreader kann über jeden beliebigen Browser aufgerufen werden, der HTML5 unterstützt. Er funktioniert unabhängig vom verwendeten Betriebssystem.

Wählen Sie stattdessen den Punkt Download, so wird die eigentliche Datei angefordert, die dann zur weiteren Verwendung. z.B. mit einem geeigneten Leseprogramm, geöffnet werden kann. Je nach Kopierschutz erhalten Sie eine acsm-, oder ePub/pdf-Datei.