Wie kann ich eBooks mit anderen teilen?

Geändert am Mon, 04 Sep 2023 um 09:22 AM

Es gibt zwei verschiedene Wege, um ein Buch zu teilen.

Voraussetzungen zum Teilen eines Buches sind, dass sie Mitglied einer Familie sind und dass für das Buch, welches sie teilen möchten, das Recht zum Teilen durch den Verlag erteilt wurde.

• Um ein Buch zu teilen, tippen Sie bitte etwas länger auf das Cover des Buches.
  • Sofern das Buch teilbar ist, sehen Sie im Menü die Option Teilen
  • Wählen Sie diesen Menüpunkt aus und entscheiden Sie anschließend, mit welchem ihrer Familienmitglieder Sie das Buch teilen möchten.

Die andere Option, ein Buch zu teilen, finden Sie im Bereich Meine Familie. Diese Seite können Sie über den Family Sharing-Button auf der Startseite aufrufen. Sie sehen dort alle Mitglieder ihrer Familie. Wählen Sie ein Familienmitglied aus und entscheiden Sie anschließend, welches Buch aus ihrer Sammlung Sie mit dem Familienmitglied teilen möchten.